https://www.sjefkochen.de
  • Anmeldung
  • Registrieren
  • Einkaufswagen ist leer
  • Start
  • Rezepten
  • Techniken
    • Sous Vide garen
  • Neuen Webshop (externer)
  • Über uns
    • Kontakt
  • Start
  • Rezepten
  • Techniken
    • Sous Vide garen
  • Neuen Webshop (externer)
  • Über uns
    • Kontakt
  • Home
  • Über uns

Über uns

Und dafür muss man kein Koch sein. Nee. Wir auch nicht. Wir sind nur ein Haufen begeisterter Amateur-Sjefs mit einer Leidenschaft für gutes Essen, schönen Gerichten mit gelegentlich bizarren Einflüssen. Gleichfalls?

Sjef wurde 2014 von Jurriaan Souer und Sander van Acht mit dem Ziel gegründet, Amateur-Sjefs wie Ihnen bei der Zubereitung der leckersten Gerichte zu helfen. Manche nennen das „molekulares Kochen“.

Wir machen hauptsächlich eine schöne Erfahrung, klare Erklärungen und besondere Aromen (einmal ein Sous-Vide-Steak probiert … :)). Und wenn Sie dafür exotische Zutaten oder Geräte benötigen, dann haben wir diese für Sie. Einfach in unserem Webshop. Nützlich!

Schauen Sie sich unsere Rezepte an, schauen Sie im Laden vorbei oder abonnieren Sie den Newsletter, wenn Sie fertige Rezepte in Ihrer Mailbox haben möchten. Wie du willst. Wir wünschen Ihnen viel kulinarisches Vergnügen und helfen Ihnen bei Fragen gerne weiter!

Jurriaan & Sander

(Visited 59 times, 1 visits today)

Kategorien

Amuse-Gueule

Amuse-Gueule

Basics

Basics

Beilage

Beilage

Dessert

Dessert

Getränke

Getränke

Hack

Hack

Hauptkurs

Hauptkurs

Kinderrezepten

Kinderrezepten

Molekulargastronomie

Molekulargastronomie

Soßen & Rubs

Soßen & Rubs

Sous Vide

Sous Vide

Vorspeisen

Vorspeisen

Besuchen Sie unseren neuen Webshop auf www.specialingredientseurope.com Ausblenden

Zur mobilen Version gehen