Über uns

Und dafür muss man kein Koch sein. Nee. Wir auch nicht. Wir sind nur ein Haufen begeisterter Amateur-Sjefs mit einer Leidenschaft für gutes Essen, schönen Gerichten mit gelegentlich bizarren Einflüssen. Gleichfalls?
Sjef wurde 2014 von Jurriaan Souer und Sander van Acht mit dem Ziel gegründet, Amateur-Sjefs wie Ihnen bei der Zubereitung der leckersten Gerichte zu helfen. Manche nennen das „molekulares Kochen“.
Wir machen hauptsächlich eine schöne Erfahrung, klare Erklärungen und besondere Aromen (einmal ein Sous-Vide-Steak probiert … :)). Und wenn Sie dafür exotische Zutaten oder Geräte benötigen, dann haben wir diese für Sie. Einfach in unserem Webshop. Nützlich!
Schauen Sie sich unsere Rezepte an, schauen Sie im Laden vorbei oder abonnieren Sie den Newsletter, wenn Sie fertige Rezepte in Ihrer Mailbox haben möchten. Wie du willst. Wir wünschen Ihnen viel kulinarisches Vergnügen und helfen Ihnen bei Fragen gerne weiter!
Jurriaan & Sander