Zutaten
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2 Zitrone
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1% Agar agar1% der Menge Zitronensaft
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25% Zucker25% der Menge Zitronensaft
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SPEZIELLE KÜCHENGERÄTE
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PräzisionswaageErforderlich, um den Agar-Agar genau zu wiegen
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Reibe
Zubereitung
Der perfekte Begleiter zu fettigen Speisen, um diesen aufregenden Touch zu verleihen. Diese Zitronenwürfel sind ein Gel, das durch Hinzufügen von Agar-Agar zu Zitronensaft hergestellt wird. Agar-Agar ist eine Rotalge in Pulverform, von der angenommen wird, dass sie in Asien seit Jahrhunderten als Verdickungsmittel verwendet wird.
Grundlegendes Kochgeschirr, das Sie benötigen:
- Reibe
- Kunststoffbehälter
- Schneebesen
- Topf
- Drücken Sie
- Sieb
Bereiten Sie alle Zutaten und das Kochgeschirr vor und machen Sie sich an die Arbeit!
Zubereitung
1
Getan
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Die Zitronen reiben |
2
Getan
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Die geriebenen Zitronen auspressen |
3
Getan
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Wiegen Sie die richtige Menge Agar-Agar und Zucker einDann 25 % der Zitronensaftmenge in Zucker einwiegen und 1 % der Zitronensaftmenge in Agar-Agar einwiegen. (Für 100 Gramm Zitronensaft wiegt man also 25 Gramm Zucker und 1 Gramm Agar-Agar). |
4
Getan
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Alles vermischen und zum Kochen bringen |
5
Getan
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In einem Plastikbehälter abkühlen lassenDann durch ein Sieb in einen Plastikbehälter gießen, sodass er etwa 2 cm groß ist. hoch im Eimer. Dann lassen Sie die Mischung eine Stunde lang fest werden. (Haben Sie es eilig? Dann stellen Sie die Mischung für einige Minuten in den Gefrierschrank. Achten Sie auf die Zeit (aber vor allem das Gel selbst), sonst haben Sie Zitroneneis und die Qualität des Gels verschlechtert sich.) |
6
Getan
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Das Ganze in kleine Würfel schneiden |
7
Getan
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Bereit! |