Zutaten
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25 gram Geräuchertes Paprikapulver
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25 gram Brauner Zuckerbrauner Zucker
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18 gram Salz
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6 gram Senfkörnergelbe Senfkörner
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2 gram Pfefferschwarzer Pfeffer
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10 gram Knoblauchpulver
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4 gram Oreganogetrocknet
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6 gram Koriandersamen
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1 gram Chilipulverkann auch mit einer kleinen Chilischote serviert werden
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Spezielles Küchengerät
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GewürzmühleWij gebruiken een koffiebonen molen - de we uiteraard alleen voor kruiden gebruiken
Zubereitung
Dieser Barbecue Rub (Trockenmarinaden) ist fantastisch für gegrilltes Fleisch. Wir verwenden es auch für Sous Vide Spare Ribs oder Pulled Pork, die wir dann im Ofen grillen. Den rauchigen Geschmack erhalten wir durch die Zugabe von geräuchertem Paprika. Das ist natürlich nicht ganz dasselbe wie auf einem Green Egg oder einem anderen Smoker geräuchert zu werden, aber es ist so einfach und kommt dem Geschmack sehr gut entgegen. Probieren Sie es aus und urteilen Sie selbst!
In Bezug auf Spezialwerkzeuge nennen wir eine Gewürzmühle. Wir verwenden lediglich eine günstige Kaffeemühle, die wir speziell für Gewürzmischungen verwenden. Genauso einfach.
Inspiration: Seriouseats
Zubereitung
1
Getan
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Mahlen Sie die groben ZutatenAlle groben Zutaten in das Mahlwerk geben: Und alles fein mahlen. |
2
Getan
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Alle Zutaten zu einem Rub mischen |