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Dry Rub – Barbecue

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Zutaten

Portionen anpassen:
25 gram Geräuchertes Paprikapulver
25 gram Brauner Zucker brauner Zucker
18 gram Salz
6 gram Senfkörner gelbe Senfkörner
2 gram Pfeffer schwarzer Pfeffer
10 gram Knoblauchpulver
4 gram Oregano getrocknet
6 gram Koriandersamen
1 gram Chilipulver kann auch mit einer kleinen Chilischote serviert werden
Spezielles Küchengerät
Gewürzmühle Wij gebruiken een koffiebonen molen - de we uiteraard alleen voor kruiden gebruiken

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Dry Rub – Barbecue

Cuisine:

    Rub (Trockenmarinaden)

    • Serves 1
    • Easy

    Zutaten

    • Spezielles Küchengerät

    Zubereitung

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    Dieser Barbecue Rub (Trockenmarinaden) ist fantastisch für gegrilltes Fleisch. Wir verwenden es auch für Sous Vide Spare Ribs oder Pulled Pork, die wir dann im Ofen grillen. Den rauchigen Geschmack erhalten wir durch die Zugabe von geräuchertem Paprika. Das ist natürlich nicht ganz dasselbe wie auf einem Green Egg oder einem anderen Smoker geräuchert zu werden, aber es ist so einfach und kommt dem Geschmack sehr gut entgegen. Probieren Sie es aus und urteilen Sie selbst!

    In Bezug auf Spezialwerkzeuge nennen wir eine Gewürzmühle. Wir verwenden lediglich eine günstige Kaffeemühle, die wir speziell für Gewürzmischungen verwenden. Genauso einfach.

    Inspiration: Seriouseats

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    Zubereitung

    1
    Getan

    Mahlen Sie die groben Zutaten

    Alle groben Zutaten in das Mahlwerk geben:
    - Senfkörner
    - Pfefferkörner
    - Koriandersamen
    - möglicherweise Chilipulver

    Und alles fein mahlen.

    2
    Getan

    Alle Zutaten zu einem Rub mischen

    Fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu, bis Sie einen Rub haben.

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