Zutaten
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500 gram Schlagsahne
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50 gram Buttermilch
Zubereitung
Das war einmal. Als man noch Rohmilch vom Milchmann bekommen konnte, direkt vom Bauernhof. Heutzutage finden Sie in den Supermärkten nur noch pasteurisierte Milch; auch lecker, aber schwierig, wenn Sie Ambitionen im Bereich Butter haben!
Mit einem einfachen Trick können wir die begehrte Rohmilch ganz einfach wieder herstellen. Wir beginnen mit der fetten Milch (Schlagsahne) und fügen einige Säuren (Buttermilch) hinzu. Lassen Sie es einen Tag lang stehen und presto, Ihre Ersatz-Rohmilch ist fertig! Ein paar Minuten kräftiges Schütteln und plötzlich trennt sich das Fett (Butter) von der Buttermilch. Einfach auswaschen und schon haben Sie einen weiteren Sjef-Tipp, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können. Das ist cool!
Zubereitung
1
Getan
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Mischen |
2
Getan
24 uur
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RestLassen Sie die Mischung etwa 24 Stunden lang zugedeckt außerhalb des Kühlschranks ruhen. |
3
Getan
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Füllen |
4
Getan
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Schütteln |
5
Getan
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Butter! |
6
Getan
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Entleeren |
7
Getan
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Waschen |
8
Getan
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Salz |