https://www.sjefkochen.de
  • Anmeldung
  • Registrieren
  • Einkaufswagen ist leer
  • Start
  • Rezepten
  • Techniken
    • Sous Vide garen
  • Neuen Webshop (externer)
  • Über uns
    • Kontakt
  • Start
  • Rezepten
  • Techniken
    • Sous Vide garen
  • Neuen Webshop (externer)
  • Über uns
    • Kontakt
  • Home
  • Cuisine: Rund

Cuisine: Rund

Share

Sous vide – Rib-Eye-Steak

  • Hauptkurs
  • Sous Vide
    Das Rib-Eye-Steak vom Feinsten: Sous Vide Garen und anschließend Grillen. Mit Knoblauch und Thymian.

    Team Sjef Kochen

    20 Juni 2021
    Like 12
    Lesen Sie mehr
    Kommentar
    307 Ansichten
    Share

    Ultimative Dim Sum

    Kochzeit: 180 min.
    • Beilage
    • Molekulargastronomie
    • Vorspeisen
      Das beste Dim Sum kannst du natürlich auch selbst machen! Ein gutes Dim Sum hat eine wunderbar weich gedämpfte Teigschicht und ist reich gefüllt mit Gemüse, Fleisch und Brühe. Eine...

      Team Sjef Kochen

      25 August 2017
      Like 13
      Lesen Sie mehr
      Kommentar
      248 Ansichten

      Kategorien

      Amuse-Gueule

      Amuse-Gueule

      Basics

      Basics

      Beilage

      Beilage

      Dessert

      Dessert

      Getränke

      Getränke

      Hack

      Hack

      Hauptkurs

      Hauptkurs

      Kinderrezepten

      Kinderrezepten

      Molekulargastronomie

      Molekulargastronomie

      Soßen & Rubs

      Soßen & Rubs

      Sous Vide

      Sous Vide

      Vorspeisen

      Vorspeisen

      Besuchen Sie unseren neuen Webshop auf www.specialingredientseurope.com Ausblenden